PROGRAMA DE CONFERENCIAS MAGISTERIALES, CATAS Y TALLERES (ver pdf)

Nuestros chefs y somelieres colaboradores

Pepararon algo delicioso para ti!

Tu boleto de entrada( $120.00)te da derecho a entrar a estas actividades SIN costo extra! El pase VIP es para entrar a catas y talleres! $190 x 1 dia $380 x 3 dias

Los tres días cata de vinos a las 18:30hrs (costo de solo $100.00 p/p) Tendremos a la venta (kit de degustacion, con copa Riedel para las catas $100)

10:30a.m Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico
11:00-11:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
11:30-12:30
LOS ECLAIRS DE MARICÚ
Chef Maricú Ortíz
Centro de Artes culinarias Maricu
PAN TRADICIONAL EN MÉXICO. ES DE TODOS Y PARA TODO.
OMAR DOMINGUEZ / CESAR AVILA
DIGITOP S.A. DE C.V.
UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN LA CUARESMA
Chef Ignacio Arteaga Rosales
La Cava Del Duque
TALLER DE SUSHI
CHEF ESPECIALISTA EN COMIDA ORIENTAL
CORBUSE/San Jeronimo
 GALLETER 
CHEF ISRAEL GODÍNEZ
 Escuela de gastronomÍa Dijon 
12:30-1:00 REGISTRO A CONFERENCIAS DESCANSO Y CONTINUA.. REGISTRO A CONFERENCIAS DESCANSO Y CONTINUA... REGISTRO A CONFERENCIAS
1:00-2:00
CATA DE CERVEZAS
ALBERT FLORES ROJAS
ACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
PAN TRADICIONAL EN MÉXICO. ES DE TODOS Y PARA TODOS.
OMAR DOMINGUEZ / CESAR AVILA
DIGITOP S.A. DE C.V.
AMAR, COMER Y….. $300.00
Mario Guerra (El Rock Star del amor)
Mario Guerra
TALLER DE SUSHI
CHEF ESPECIALISTA EN COMIDA ORIENTAL
CORBUSE/San Jeronimo
VITRAL COMESTIBLE
Ricardo Garcia
GOMITAS Y MAS....
2:00-2:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS DESCANSO Y CONTINUA.. REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
2:30-3:30
PREPARACION EN LA MESA.
Julio Chavarria
LE GOURMET.
¿QUE COCINAMOS?
Chef Juan Manuel Salas
Corbuse
AMAR, COMER Y….. $300.00
Mario Guerra (El Rock Star del amor)
Mario Guerra
TALLER DE DULCES MEXICANOS (PALANQUETAS Y ALEGRÍAS)
Chef Rogelio Alvarez Campos
CORBUSE/San Jeronimo
 ORIGEN Y DIFERENCiAS DEL CACAO Y CHOCOLATE
CHEf JUAN ALBERTO HERNANDEZ
Inst. Franco Mexicano de gastronomía
3:30-4:00 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS DESCANSO Y CONTINUA... REGISTRO A CONFERENCIAS
4:00-5:00
CATA DE CERVEZAS
ALBERT FLORES ROJAS
ACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
¿CONCOCES LO QUE TOMAS?
Grupo iiMotion, SA de CV
Prensado Frances
CONFERENCIA Y DEGUSTACION DE MEZCAL
Astrid sanchez
Los danzantes
TALLER DE DULCES MEXICANOS (PALANQUETAS Y ALEGRÍAS)
CHEF ROGELIO ALVAREZ CAMPOS
CORBUSE/San Jeronimo
 TAPAS Y PINXOS 
 CHEF CHRISTIAN MELENDEZ 
 Escuela de gastronomÍa Dijon 
5:00-5:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
5:30-6:30
TEMPERADO DE CHOCOLATE
JACOBO CASTRO
IACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
CATA MARIDAJE DE CHOCALATES $300
Sophie Vanderbecken
Le Caméléon
VINOS DE ESPAÑA ($100)
Sommelier Erika Solano
Asosiacion de Sommeliers Mexicanos
CLASE MAGISTRAL DE COCINA ÁRABE
CHEF IBRAHIM ( ARABE )
CORBUSE/San Jeronimo
TALLER DE NEUROGASTRONOMIA MEXICANA
AZAEL EMMANUEL FLORES CLAIR
INOVAXION GOURMET
6:30-7:00 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS DESCANSO Y CONTINUA... REGISTRO A CONFERENCIAS
7:00-8:00
CATA MARIDAJE QUESOS Y VINOS FRANCESES $300.00
Guy Semavoine
Sabor y Caracter
EXPERIENCIA RIDELL $150.00 incluye copa y cata
SERGIO GONZALEZ
BEARD S.A. DE C.V.
APROVECHANDO PLATAFORMAS DIGITALES EN EL MUNDO GOURMET
Alejandra Melic y Alejandro Moran
Katamanicos
CLASE MAGISTRAL DE COCINA ÁRABE
Chef Ibrahim ( Árabe )
CORBUSE/San Jeronimo
 
8:00-9:00 CATA $100.00 CATA $100.00 CATA $100.00 CATA $100.00 CATA $100.00
 
10:30a.m Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico
11:00-11:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
11:30-12:30
VEGAN SOUL FOOD
Mariana Blanco, Mario Flores y Yisus Pallares
Los Loosers
TALLER DE NEUROGASTRONOMIA MEXICANA
AZAEL EMMANUEL FLORES CLAIR
NOVAXION GOURMET
MARIDAJE: PULQUE BEBIDA DE LOS DIOSES
Vagabundo Pulqueria- Mezcaleria, acompañado de Productor de Maguey Don Crispin
Vagabundo Pulqueria- Mezcaleria
TALLER DE PAELLA
CHEF ROGELIO ALVAREZ CAMPOS
CORBUSE/San Jeronimo
 LA COMIDA 100% NATURAL NOS HACE SALUDABLES Y DELGADOS 
CHEF BEATRIZ ATTOLINI 
 
12:30-1:00 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
1:00-2:00
CLASE DEMOSTRATIVA DE CHOCOLATES
JACOBO CASTRO ROSALES
ACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
 CHEF ITALIANO, MODELADO EN FONDANT
Ricardo García
 Gomitas y mas.. 
APLICACIÓN DE FONDANT
Chef Monica Torres
Conservas la Veneciana
TALLER DE PAELLA
CHEF ROGELIO ALVAREZ CAMPOS
CORBUSE/San Jeronimo
FILETE WELLINTON
CHEF JOSE ARMANDO RODRIGUEZ MORENO
La puerta falsa
2:00-2:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
2:30-3:30
CATA DE CERVEZAS
ALBERT FLORES ROJAS
ACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
QUELITES DENTRO DE LA GASTRONOMÍA MEXICANA
Chef Maria Itzel Yuk
Inst. Franco Mexicano de gastronomía
OPORTUNIDADES COMERCIALES PARA LOS NAHUAS Y TLAPANECAS DE GUERRERO; EL CASO DEL MEZCAL ARTESANAL BAJO EL ESQUEMA DE COOPERATIVA
Tonatiuh Reséndiz Sánchez/Productos Orgánicos Du´U
DEGUSTACION DE CANAPES
ROGELIO ALVAREZ CAMPOS
CORBUSE/San Jeronimo
 PIZZAS TRES ESTILOS 
CHEF JOSE ARMANDO RODRIGUEZ MORENO
La puerta falsa
3:30-4:00 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
4:00-5:00
CLASE DEMOSTRATIVA DE CHOCOLATES
JACOBO CASTRO ROSALES
ACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
EL ARTE DE LA REPOSTERIA Y LOS 5 SENTIDOS
CHEF CECILIA RIVERA RAMIREZ
LE GOURMET DUE MONCEVICK
¿CONCOCES LO QUE TOMAS?
Grupo iiMotion, SA de CV
Prensado Frances
CATA DE CHOCOLATES
CHEF IVETTE RUIZ VELASCO
CORBUSE/San Jeronimo
 CUP CAKES 
 CHEF CHRISTIAN MELENDEZ 
 Escuela de gastronomÍa Dijon 
5:00-5:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
5:30-6:30
PROCESOS PARA LA OBTENCIONS DE PRODUCTOS DIFERENCIADOS DE CAFÉ Y  CHOCOLATE
Fco. Javier Espinoza/CHOCOLATES LA NEGRITA
LOGRANDO MI ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Majo Ortíz
Frikky Limones
MARIDAJE: PULQUE BEBIDA DE LOS DIOSES
Vagabundo Pulqueria- Mezcaleria, acompañado de Productor de Maguey Don Crispin
CATA DE CHOCOLATES
ROGELIO ALVAREZ CAMPOS
CORBUSE/San Jeronimo
 LA COMIDA 100% NATURAL NOS HACE SALUDABLES Y DELGADOS 
 CHEF BEATRIZ ATTOLINI 
 
6:30-7:00 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
7:00-8:00
TECNICA DE TEMPERADO DEL CHOCOLATE
JACOBO CASTRO ROSALES
IACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
EXPERIENCIA RIDELL $100.00
SERGIO GONZALEZ
BEARD S.A. DE C.V.
CATA VINOSTERROI $100
 
Asociacion de Sommeliers
EL MAGUEY "El árbol de las maravillas"
Gian Carlo y Beatriz Hernandez
METL A. C.
CATA DE CERVEZAS MINERVA $100
Ing. Francisco Olachea
Asociacion de Sommeliers Mexicanos
8:00-9:00          
 
10:30a.m Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico Taquilla abierta al publico
11:00-11:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
11:30-12:30
VEGAN SOUL FOOD
Mariana Blanco, Mario Flores y Yisus Pallares
Los Loosers
 LA MUER Y EL DiNERO
Larissa Sedano
 
EL MAGUEY EN LA GASTRONOMÍA, UNA TRADICIÓN HEREDADA
Lenin Nacxit Barajas Cortes
METL A. C.
CLASE DEMOSTRATIVA DE CANAPES
MARIA DEL PILAR ALONSO GAMERO
ACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
 LA COMIDA 100% NOS HACE SALUDABLES Y DELGADOS 
 CHEF BEATRIZ ATTOLINI 
 
12.30-1:00 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
1:00-2:00
COMO HACER UNA CATA DE VINOS
Daniel Prieto Alonso
Cocteleria Ech
COCINA YUCATECA (TRES PLATILLOS)
CHEF JOSE ARMANDO RODRIGUEZ MORENO
La puerta falsa
APLICACIÓN DE FONDANT
Chef Monica Torres
Conservas la Veneciana
LA ACTUALIDAD DEL CHEF RESPOSTERO EN MÉXICO
Chef Eliana Campos
Deliana
 SUSHI Y DELICIAS JAPONESAS 
CHEF ISRAEL GODÍNEZ
 Escuela de gastronomÍa Dijon 
2:00-2:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
2:30-3:30
CATA "BOCANEGRA WINES" $100.00
 
BOCANEGRA WINES
FILETE WELLINTON
CHEF JOSE ARMANDO RODRIGUEZ MORENO
La puerta falsa
EL MAGUEY EN LA GASTRONOMÍA, UNA TRADICIÓN HEREDADA
Lenin Nacxit Barajas Cortes
METL A. C.
 
 BOCADILLOS 
CHEF ISRAEL GODÍNEZ
 Escuela de gastronomÍa Dijon 
3.30-4:00 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
4:00-5:00
CATA "LINEA PREMIUM VINOS MEXICANOS" $100
Ing. Eduardo Carrasco Malagon
VIÑEDOS MALAGON
LA COCINA FUSION
CHEF JOSE FERNANDO PEREZ
Inst. Franco Mexicano de gastronomía
YOGA DE LA RISA
Alfredo Diaz
Corpo Eventos
MARKETING EN LA CARNE
Juan Carlos Crespo Gómez Farias
Revista Soy Chef
CONFERENCIA Y DEGUSTACION DE MEZCAL
Astrid Sanchez
Los danzantes
5:00-5:30 REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS REGISTRO A CONFERENCIAS
5:30-6:30
TALLER DE NEUROGASTRONOMIA MEXICANA
AZAEL EMMANUEL FLORES CLAIR
INOVAXION GOURMET
VINOS DE CONCHA Y TORO $100
Sommelier Claudia Juárez
Asosiacion de Sommeliers Mexicanos
EXPERIENCIA RIDELL $150.00 copa y cata
SERGIO GONZALEZ
BEARD S.A. DE C.V.
CLASE DEMOSTRATIVA DE CANAPES
MARIA DEL PILAR ALONSO GAMERO
ACADEMIA DE GASTRONOMIA PILAR ALONSO
 CUP CAKES PARA ENAmORAR 
CHEF CHRISTIAN MELENDEZ
 Escuela de gastronomÍa Dijon 
6:30.7:00 CLAUSURA DE EXPO DELIGOURMET CLAUSURA DE EXPO DELIGOURMET CLAUSURA DE EXPO DELIGOURMET CLAUSURA DE EXPO DELIGOURMET CLAUSURA DE EXPO DELIGOURMET

Los títulos de las actividades, horarios, etc. Son a petición de cada empresa, chef o ponente participante.
Son ellos quienes se comprometen a cumplir con este calendario de actividades.
Expo DeliGourmet, les avisa a nuestros amables visitantes, que este calendario puede sufrir cambios y/o modificaciones de ultimo momento.
Y si llegase a haber alguna cancelación, sera responsabilidad del ponente y su compañía, que incumplieron con el compromiso adquirido.

 

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